Изготовление домашнего вина. Изготовление самогона. Секреты мастерства
В нашей книге вы найдете всевозможные рецепты изготовления вина и самогона, а также способы выбора сырья, методы его подготовки и переработки, узнаете, какое для этого понадобится оборудование. Попробовав приготовить вино дома, вы убедитесь, что этот процесс ничуть не менее увлекателен, чем последующая дегустация, а своей фирменной настойкой или наливкой вы приятно удивите близких и друзей, ведь ничего подобного на прилавках магазинов они не найдут!
Автор: С. П. Кашин, Язык: Русский, Издание: Рипол Классик, 2013г., ISBN: 978-5-386-05809-8 60x84/32 (640 стр.)
Вес : 285 г
Ширина упаковки : 110 мм
Высота упаковки : 40 мм
Глубина упаковки : 150 мм
Автор : Сергей Кашин
Тип издания : Отдельное издание
Тип обложки : Твердый переплет
Тираж : 5000
Произведение : Изготовление домашнего вина. Изготовление самогона. Секреты мастерства