+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Восточная кухня

Товаров найдено: 193
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Японская кухня уже на протяжении долгого времени признана одной из самых оригинальных и специфичных во всем мире. Ну а самым известным блюдом можно без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Мы предлагаем вам научиться готовить это поистине настоящее кулинарное пр

Автор: Д. И. Ермакович,

Более 100 традиционных тайских рецептов, от роллов и вонтонов до супов, карри и блюд, приготовленных на барбекю. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.

Автор: Ой Чипчайссара,

Любителям восточной кухни предлагаем воспользоваться рецептами приготовления китайских, корейских, японских и таиландских блюд. Вы узнаете не только рецепты закусок, салатов, экзотических супов, блюд из змей, морепродуктов, мяса, птицы, рыбы, овощей, но ипознакомитесь с секретами восточного застолья

Приготовить суши самостоятельно легче, чем вам кажется. Вы освоите современную японскую кухню прямо в четырех стенах собственного дома. Легкие, доступные новые рецепты и точные пошаговые инструкции сделают приготовление блюд понятным как опытным кулинарам, так и новичкам. Для этого существует больш

Автор: Мариса Швилус,

"Турция. Кулинарный путеводител" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Турции, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам

Автор: А. Чегодаев,

Здесь другие издания автора: А. Чегодаев

Comptoir Express is about those times when I need to race around the kitchen and prepare great food in a hurry. Inspired by the best dishes and ingredients I`ve eaten in the Lebanon and at Comptoir Libanais, it`s about simple ingredients and preparing in advance to take the hassle out of cooking de

Japanese clay pot (donabe) cooking has been refined over centuries into a versatile and simple, one-vessel method of preparing food that utilizes a variety of techniques such as steaming, simmering, smoking, and pressure frying. As Japan`s most beloved cookware, donabe is becoming increasingly popul

Ken Hom and Ching-He Huang have transformed the way we cook and eat Chinese food. In this exciting new cookbook and TV series, they journey through China on a culinary and cultural odyssey to find the old, the new and the unexpected. China`s emergence as one of the world`s most influential cultures