+7 (499) 39-04-06
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Мясо. Птица. Пельмени

Товаров найдено: 138
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмот

Автор: Ника Белоцерковская,

Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера, фотографа и издателя Ники Белоцерковской посвящена мясу. В старину мясники говорили, что после разделки поросенка в пищу не пойдут только его визг и тень: не бывает "плохих" частей мяса, правильно подобранный рецепт превращает саму

Автор: Ника Белоцерковская,

Creamy Cardamom Chicken, Pan-Fried Chicken with Corn Cakes, Chicken Kiev with Cheese and Butterbean Mash, and moreIf there`s one chef who can create 100 chicken recipes, it is Ainsley Harriott, and here he showcases an incredible range of flavors, cooking styles, and dishes. From an oven-baked haris

100 очень простых и очень вкусных блюд из курицы, от легких закусок и сэндвичей до пряных карри и сытных рагу. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.

Автор: Сара Льюис,

Предлагаем вашему вниманию миниатюрное издание "100 мясных блюд". Книгу можно прикрепить на металлическую поверхность с помощью небольшого магнита.

Книга о преимуществах вкусного, обладающего диетическими свойствами мяса цесарки, которая выращивается только в экологически чистой среде, о том, где его купить и, самое главное, как приготовить. Сто блюд для повседневного меню и праздничного стола - рецепты от лучших московских поваров! Гастрономи

Автор: Самсон Согоян,

Существует огромное количество блюд, которые можно приготовить из рубленого мяса. И это не только котлеты, голубцы и зразы, но и множество других вкусных и полезных кушаний.На страницах нашей книги собраны лучшие рецепты различных тефтелей, а также фаршированных рубленым мясом овощей. С помощью этой

Автор: Д. В. Нестерова,

Мясо всегда будет желанным гостем на наших столах. Они не мыслимы без мясных закусок, жаркого, отбитых сочных кусочков, мясных пирогов и наваристых супов. В этой книге собраны самые лучшие и востребованные рецепты из разного вида мяса на все случаи жизни. Плюс к этим блюдам предложены соусы и подлив

Курицу готовят практически в каждой семье, ведь ее любят и взрослые, и дети. А рецептов вкусных и несложных блюд из нее на самом деле очень много! Салаты и легкие закуски, ароматные супы и острые рассольники, биточки, зразы, пироги, рулеты, блинчики... В этой книге вы найдете 155 восхитительных реце

Автор: Галина Лаврентьева,

В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки, и диетические супы, и оригинальные рулеты . А также большой выбор основных блюд на каждый день. Наряду с хорошо знакомыми сочетаниями продуктов встречаются и новые комбинации, взятые из кулинарных

Автор: <нe указано>,

Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами

В этой книге вы найдете рецепты блюд из курицы, утки, индейки, гуся; целиком и из популярных окорочков, бедрышек и крылышек. Рецепты даны с указанием времени и порций для понимания количества продуктов и временных затрат.

Packed full of recipes for succulent and wholesome chicken dishes for all occassions -whether you fancy a quick and delicious dinner but want to avoid the takeaway, want a healthy and satisfying lunch for work or just want to tuck in to your favourite meal without feeling guilty. From food perfect f

If there`s one chef who can create 100 chicken recipes, it is Ainsley Harriott. In his second book in the My Kitchen Table series, Ainsley showcases an incredible range of flavours, cooking styles and dishes using the nation`s favourite ingredient, chicken. From an oven-baked harissa chicken with c

Pork celebrates the versatility and utter deliciousness of pork in more than 120 tempting recipes. Five chapters are organized by flavor profile, including American, Bistro, Latin, Chinese and Japanese, and South and Southeast Asian. Each recipe is grouped into a set, matching a main course of pork