+7 (499) 39-04-06
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Дачная коптильня

Дачная коптильня

Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.

Автор: ", Язык: Русский, Издание: АСТ, 2009г., ISBN: 978-5-17-059953-0 84x108/32 ( стр.)
  • Вес : " г

  • Ширина упаковки : " мм

  • Высота упаковки : " мм

  • Глубина упаковки : " мм

  • Тип издания :

  • Обложка :

  • Тираж :

  • Составитель :

  • Произведение :

  • Здесь другие издания с похожим названием: 'Дачная коптильня'

    Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления - это реально и просто! На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов, поделимся опытом хранения копченостей и, конечно же, народными и современными рецептами приготовления копченых прод

    Купить в магазине: - 6200 руб.

    Все копчёности – рыбу, мясо и птицу – готовят прямо в помещении «Щепки» в канадских коптильнях на натуральной щепе и по щадящей технологии, с предварительным запеканием методом су-вид. По словам владельцев, при мариновании продуктов используются только натуральные ингредиенты и пряности. На выбор есть три вида копчения – традиционные холодное и горячее, а также лёгкое копчение.

    Купить в магазине: - 4900 руб.

    Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кро

    Купить в магазине: - 9000 руб.