+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Шашлыки. Барбекю. Гриль. Блюда для пикника

Товаров найдено: 67
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

В книгах серии "100 лучших рецептов" вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата, пирога или супа, потому что мы отобрали тематические рецепты для каждой книги. 100 проверенных и нужных рецептов на все случаи жизни в каждой книге.

Приготовить барбекю - значит зажарить что-нибудь на небольшой жаровне (толстостенной сковороде или противне любой глубины с толстым дном). А это может быть, например, стейк или отбивная. Барбекю - быстрый, простой и довольно веселый способ приготовления мяса, морепродуктов, дичи, овощей и фруктов, а

Вы собираетесь поехать с семьёй или друзьями за город, чтобы отдохнуть на природе, насладиться хрустящим шашлыком, сочной курочкой, нежной рыбкой, наивкуснейшими овощами на гриле, но не знаете, как правильно выбрать мангал или барбекю, как правильно приготовить различные блюда? У нас есть решение!Эт

Smoky, earthy, fruity, and spicy, the flavors of the Southwest have intrigued Bobby Flay ever since he was a young chef, eventually serving as the inspiration for the menu at his first restaurant, Mesa Grill. Now sixteen years later, Bobby`s bold and vivacious take on this cuisine has made him a fix

Book DescriptionThe first in a new series from Williams-Sonoma, Essentials of Grilling is the ultimate source of recipes and techniques for outdoor cooking. Written by a team of renowned grilling authorities, the book features over 150 recipes ranging from American classics to international specialt

In this hotly-anticipated debut, Aaron Franklin shares the secrets behind his award-winning (and obsessed-over) barbecue. More than just a recipe book, Franklin Barbecue is a master course in the fine art of meat smoking, Texas-style. With tips on how to source the very best beef; build or hack your