+7 (499) 39-04-06
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Крупы. Каши

Товаров найдено: 40
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все
1 2

Jamie Oliver`s Food Tube presents The Pasta Book, jam-packed with simple, seasonal recipes, plus all the need-to-know basics from Jamie`s own Italian mentor, chef Gennaro Contaldo. `Enjoy this pocket-sized cookbook, full of incredible, achievable pasta recipes, from the very basics to kick-ass dishe

Opening with a brief tour of pasta-making in Italy, then moving on to the details of making pasta at home, Mastering Pasta explains exactly how to build doughs from scratch, craft a variety of pasta shapes, then pair them with the ideal sauces and condiments for spectacular finished dishes. This com

Take a masterclass in serving up perfect pasta with chef and cooking teacher Eric Treuille and Italian food expert Anna del Conte Cook up classic sauces like pesto and puttanesca, quick options like tuna with lemon and capers and sauces to impress such as scallops with creme fraiche and dill. Dis

This is not a cookbook; this is an entirely fresh and idiosyncratic look at the world`s most popular food. Architect George L. Legrande has compiled and profiled 92 different kinds of pasta, classifying them into types using the science of phylogeny (the study of relatedness among natural forms). Op

There`s not a lunch box, birthday party, or afternoon snack that isn`t made more delicious and fun with onigiri! These bite-size balls of rice can be made with favourite and nutritious ingredients, and are easily shaped and decorated to make animals, flowers and more. This book features more than 30

The Italians have a secret. There are said to be over 300 shapes of pasta, each of which has a history, a story to tell, and an affinity with particular foods. These shapes have evolved alongside the flavours of local ingredients, and the perfect combination can turn an ordinary dish into something

В книге представлен широкий ассортимент из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.Данная книга входит в серию "Библиотека кулинара", которая включает следующие издания: "Холодные и горячие закуски"; "Супы";

Автор: А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту, и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о в

Рецепты аппетитных рисовых и фаршированных блюд - лучшее из национальных кухонь! Следуя советам из этой книги, вы сможете правильно подобрать сорта риса, мясо, овощи, приправы и специи к самым разнообразным пловам, ризотто и паэльям, ведь вам откроются все секреты их приготовления. А начинки для ф

В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных каш — манных, овсяных, пшенных, "ленивых". Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также описание приготовлению, которое включает и время готовки, и остальные важные мелочи. "Вкуснокаша" содержит ответы на самые часто возникающие вопрос

Автор: Полина Куприянова,

Рецепты пловов и разнообразных блюд из риса с мясом и птицей, пловов без мяса вы найдете в этой книге.

Автор: Любовь Смирнова,

Хотите удивить свою семью необычно оформленными блюдами? Тогда наша книга для вас! Для приготовления этих блюд не требуются особые навыки и умения, используются самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине. Но даже из самых обычных продуктов вы можете приготовить самые необычные блю

Автор: С. Кабаченко,

Обычный рис на самом деле гастрономический супергерой мировогомасштаба. В этом сборнике рецептов, отобранных Джейми Оливером,непритязательный злак во всем великолепии демонстрирует своюпотрясающую способность адаптироваться к разным кулинарным техникам и вбирать любые вкусовые оттенки. От коричневых

Автор: Джейми Оливер,

Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суш

Пошаговые иллюстрированные рецепты простых и быстрых блюд, которые понравятся каждой хозяйке!Хочется чего-нибудь необычного на завтрак, но времени возиться на кухне нет? Гости на пороге, а вы еще не успели приготовить праздничный обед? Эта книга подарит вам множество оригинальных, но очень простых и

Автор: Алена Богданова,

В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии помогут вам приготовить вкусные блюда.

Автор: Парфенова Т,