+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Пицца

Товаров найдено: 18
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюда. Отличный результат мы гарантируем!

Пицца уже давно перестала быть принадлежностью исключительно итальянской кулинарии. Ее любят и готовят в различных странах мира. В России в меню практически любого кафе (не говоря о пиццериях) можно встретить это незамысловатое и при этом очень вкусное блюдо. Но ничто не может сравниться с домашней

Автор: Ирина Зайцева,

С помощью этой книги вы узнаете много новых и оригинальных рецептов пиццы, чтобы порадовать себя и своих близких.

Автор: А. В. Кривцова,

Пицца... почему ее так любят во всем мире? Возможно, потому, что рецепты пиццы в основном несложные, а ингредиенты легко разнообразить и заменить. Тем не менее пицца уже давно перестала быть просто хлебной лепешкой с различными начинками. Она превратилась в настоящий кулинарный шедевр... И порой, не

В этой книге вы сможете найти разные рецепты пиццы: от традиционных рецептов Неаполя и старинной Италии до современных рецептов, собранных со всего мира.

Автор: К. Барди,

Пицца, когда-то считавшаяся пищей итальянских бедняков, сперва покорила неаполитанские дворцы, а потом - весь мир! Хлебная лепешка с начинкой из овощей и сыра необыкновенно вкусна и питательна и полюбилась всем! Вы можете воспользоваться готовыми рецептами, а можете, дав волю фантазии, придумать и с

Классические пиццы "Маргарита" и "Четыре сыра", оригинальная пицца по-турецки и по-гавайски, потрясающие рецепты мини-пиццы к аперитиву - все это собрано в нашей книге. Приготовить большую аппетитную пиццу для любой компании? Испечь мини-пиццы и подать их к аперитиву? Легко! Наши простые, но изыскан

Автор: Эмили Перрен,

Из этой книги вы узнаете все о пицце: как и когда она появилась и что собой представляет сегодня; какие тесто, начинки, соусы и приправы используются для пиццы, каким способом можно ее приготовить.

Автор: Любовь Смирнова,

Пицца является своеобразным символом национальной кухни Италии для туристов, но в повседневной жизни она не пользуется особой популярностью. Иногда итальянцы заказывают пиццу в ресторанах или готовят дома, но это блюдо не является обязательной частью ежедневного меню. Однако в Италии существует 32 т

Автор: Лариса Бушуева,

Выпечка теста в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение Практически каждая семья имела свой рецепт теста. Каждая пицца должна иметь хороший запах, вид и вкус.

Автор: Л. Бирюковская,

Вкусно! Быстро! Разнообразно! С этой книгой вы научитесь отменно готовить пиццу! Уже много лет весь мир любит пиццу не меньше, чем сами итальянцы! Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов это блюдо пользуется огромной популярностью. В издании представлены самые интересные рецепты

Автор: Оксана Рябинина,

Всеми любимую лепешку с начинками можно смело назвать блюдом интернациональным, преодолевшим языковые барьеры и культурные различия. Одни утверждают, что пиши придумала бедная женщина, не знавшая, чем накормить мужа. Другие приписываю! изобретение неаполитанцам, которые кормили моряков хлебными лепе

Автор: Оксана Побрызгалова,

Пицца - одно из самых популярных и любимых кулинарных блюд в мире. Но знаете ли Вы, как много существует способов приготовления пиццы? Познакомьтесь с разнообразными рецептами, включенными в этот сборник, и выберите понравившиеся на свой вкус.

В книге приведены рецепты и способы приготовления пицц с мясом, колбасой, беконом, а также рецепты теста и соусов для пицц. Большая пицца украсит семейный стол и будет незаменимым блюдом на дружеской вечеринке, а разнообразие начинок никого не оставит равнодушным. Пиццы, предлагаемые в этой книге, п

Пицца - удивительное по своей красоте и вкусовым достоинствам кулинарное изделие. В последнее время она получила распространение в большинстве западных и восточных стран. Ее сможет легко приготовить даже самый неопытный кулинар, имея под рукой минимальное количество продуктов и немного воображени

Автор: Н. Е. Крестьянова,

Блюда, напоминающие пиццу, готовили еще в Древней Греции и Риме. Греки запекали лепешку, выкладывая на нее чеснок, лук, оливки и посыпая их пряными травами. В кулинарной книге знаменитого римского гурмана Апиция приводились рецепты лепешек с начинками из мяса цыплят, сыра, орехов, чеснока и оливково