+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Консервирование и хранение продуктов

Товаров найдено: 202
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Что может быть вкуснее домашнего варенья, кабачковой икры или консервированных грибочков, приготовленных заботливыми руками и от всего сердца? В нашей книге вы найдете 4 главы с лучшими рецептами домашних заготовок: маринованные овощи и салаты, варенья и джемы, компоты и консервированные грибы. Под

Что такое заготовки? Это возможность вне зависимости от времени года наслаждаться вкусом любимых фруктов и овощей! В нашей книге вы найдете 4 главы с лучшими рецептами летних заготовок: маринованные овощи и салаты, варенья, соусы и консервированные фрукты, напитки и консервированные грибы. Подробные

В книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли

Автор: В. М. Рошаль,

В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том

Автор: Виктория Рошаль,

Заготовки всегда популярны. Если хозяйка ставит на стол разносолы, сердца гостей навсегда будут принадлежать этой хозяйке. В этой книге подобраны наиболее приготовляемые солености: из огурцов и помидоров, баклажанов, капусты. Сообщены секреты и предложены наиболее выгодные для получения удачного вку

Можно иметь несколько десятков книг с рецептами консервирования овощей и фруктов, но, когда приходит "горячая пора", вычитывать новые рецепты категорически некогда. Поэтому специально для тех, кто не любит продумывать заранее, а с молодости привык готовиться к экзамену в последнюю ночь, мы собрали с

Автор: Виктория Рошаль,

В этой книге собраны новые рецепты консервированных блюд из капусты, баклажанов, кабачков, патиссонов и других овощей. Блюда приготовлены и опробованы. Вкусно!

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазско

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по Г

В книгу вошли более 500 проверенных на практике лучших рецептов домашнего консервирования из овощей, зелени, грибов, ягод и фруктов на любой вкус. Любимые соленья, маринады, пикантные салаты, закуски, аппетитные приправы и соусы, ароматные компоты, варенья, джемы, мармелад, повидло, а также диетичес

Наслаждайтесь вкусом и пользой фруктов, овощей и ягод круглый год!В этой книге вы найдёте рецепты разнообразных заготовок, а также получите множество полезных советов и рекомендаций, которые помогут вам заняться консервированием уже сегодня!Приятного аппетита!

Автор: Л. Поливалина,

С этой книгой вы забудете, что овощи и фрукты бывают сезонными! Наслаждайтесь их неповторимым вкусом круглый год, потратив минимум времени и сил на домашние заготовки. Хрустящие огурчики и сочные помидорчики, квашеная капуста и зимние салаты, ароматные лечо и острые аджики, сушеные ягоды и всевозмож

Автор: И. А. Сокол,

In The Magic Fridge, the irrepressible culinary wizard Alex Mackay, who has taught atboth Raymond Blanc and Delia Smith’s cookery schools, reveals how to create easyand delicious stocks, sauces, butters, broths and preserves that you can keep in yourfridge or freezer, ready to be turned into lunch,

SuperJam is a delicious range of jams and marmalades created by young entrepreneur Fraser Doherty. They`re `super` because they`re made with `superfruits`, such as cranberries and blueberries, and fruit juice rather than sugar, meaning they`re healthier than your average pot of jam. Fraser`s cookb

This book will show you how to preserve our wonderful spring, summer and autumn harvests, so that you can enjoy nature`s bounty even in the sparser months. From drying, bottling and freezing to simple jams, jellies, curds, cheeses, relishes, syrups and chutneys, all you will ever need to know is exp

Традиционные способы заготовок по старым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. 27 проверенных рецептов: фруктовое ассорти с медом,

Автор: Наталия Потапова,

Здесь другие издания с похожим названием: 'Ассорти'

Как показали многочисленные проверки, сегодня в магазине редко можно купить хорошее варенье, без консервантов, ароматизаторов, красителей и прочих непонятных добавок. Поэтому тема приготовления домашних сладостей - душистых джемов, желе, повидла, пастилы - нынче актуальна как никогда. Известный авто

Автор: Г. Кизима,