+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Фруктовая кулинария

Товаров найдено: 23
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все
1 2

В книге собраны рецепты самых разных блюд с использованием арбузов и дынь, а также нескольких тропических фруктов: папайя, манго, авокадо. Эти экзотические фрукты нередко встречаются в наших продовольственных магазинах и на рынках, однако далеко не каждая хозяйка знает, как использовать их (да и при

Автор: Виктор Сомов,

Книги серии "Веселые повара" - настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо.

Автор: К. Жук,

Клюква, брусника, облепиха самые "витаминные" ягоды средней полосы. Секреты приготовления облепихи как ягоды с косточкой. Великолепные соусы из клюквы и брусники. Брусника прекрасно сочетается с мясом, рыбой, цитрусовыми плодами, клюква - с курицей и индейкой. Клюквенно-бруснично-облепиховые загот

Автор: С. Иванова,

"По яблоку в день - и доктор не нужен". Особенно хороши яблоки в салатах, а также в печеном и моченом. виде Курица, фаршированная яблоками, и яблоки, фаршированные куриной печенкой. Соусы и маринады из яблок. Яблочные запеканки, шарлотки, пудинги, суфле.

Автор: С. Иванова,

Вашему вниманию предлагается 50 карточек с "ягодными" рецептами из брусники, ежевики, клюквы, кизила, смородины, калины, малины, черники, крыжовника, черемухи, облепихи... Побалуйте своих близких!

Автор этой книги, Катерина Вульф, и в самом деле сладкоежка. Наслышавшись о вреде излишнего пристрастия к сахару она начала заниматься изобретением сладких блюд, в основе которых не сахар а натуральные сладкие продукты - ягоды и фрукты. Теперь уже Катерину Вульф можно назвать профессионалом: ее инте

Автор: К. Вульф,

Ароматные яблоки - это настоящая кладовая витаминов и ценных для организма веществ. С давних пор яблоко символизирует жизненную силу и здоровье, недаром старая поговорка гласит: ешь яблоки - забудешь о докторах. Блюда из яблок очень просты в приготовлении. Яблоки идеально подходят для приготовления

Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды. Необычные идеи, оригинальные вкусовые сочетания, авторские находки знаменитых шеф-поваров помогут превратить собранный на даче урожай в насто

Лето - ягодная пора. Поэтому мы собрали для вас яркую коллекцию всевозможных ягодных блюд - от привычных варенья, компотов и желе до тортов и пирогов. О том, как приготовить эти лакомства, расскажет наша книга. Она станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров.

Ягоды всегда были излюбленным лакомством как для детей, так и для взрослых. Кроме того, они являются самым вкусным из лекарств, данных нам самой природой. Ягоды - это не только вкусно, но и полезно. Из ягод можно делать салаты, компоты, кисели, желе, мармелад, повидло, настойки, вино и т. д. Существ

Автор: К. Вульф,

Кто из нас не любит старый добрый компот из сухофруктов? Вкусный и полезный, он является обязательным атрибутом на многих праздничных столах. Однако это далеко не все, что можно приготовить с сушеными фруктами! Специально для вас мы собрали в этой книге рецепты лучших блюд: салатов, закусок, первых

Автор: Даниил Ульянов,

Почему в одних странах люди сохраняют молодость на долгое время, ведут активный образ жизни, а в других - начинают рано болеть и стариться? Очевидно, что дело не только в качестве самой жизни, наследственности, социальном положении или развитом медицинском обслуживании. Определяющую роль играет выбр

Автор: Майя Гогулан,

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных фруктов и ягод, в том числе некоторых экзотических плодов. Издание дополнено рецептами фруктовых и ягодных блюд, заготовок варенья и компотов. Рассчитано на

Автор: В. В. Закревский,

О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги

Автор: Сергей Ветров,