+7 (499) 39-04-06
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

"В" - значит выпечка

"В" - значит выпечка

Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, станут отличным дополнением утренней чашки кофе и задушевного разговора. Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашнего хлеба. Анастасия тщательно проверила и опробовала рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям автора, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии. Свежая ароматная выпечка примиряет сердца, поэтому "В" - значит выпечка! Рекомендуем!

Автор: ", Язык: Русский, Издание: Эксмо, 2017г., ISBN: 978-5-699-95968-6 84x100/16 ( стр.)
  • Вес : " г

  • Ширина упаковки : " мм

  • Высота упаковки : " мм

  • Глубина упаковки : " мм

  • Видеообзор :

  • Тип издания :

  • Обложка :

  • Произведение :

  • Здесь другие издания с похожим названием: '"В" - значит выпечка'

    Эти блокноты - приятное дополнение к книгам серии "Инстакулинария". Удобный формат, симпатичные страницы и яркие обложки с фотографиями авторов. Вдохновляйся рецептами из книг, придумывай свои собственные и записывай! Рекомендуем!

    Купить в магазине: - 30900 руб.

    Новый год по праву считается самым волшебным, сказочным и чарующим праздником. Все - и взрослые, и дети - ждут, что новогодняя ночь преподнесёт им множество сюрпризов. Но главное чудо в том, что мы сами творим его. Украшаем, готовим, мастерим вкусные подарки. С помощью этой книги можно многое открыть. Целую волшебную страну! Тайны нарезки, секреты хранения, сюрпризы сочетания, и главное - создание настроения. Блюда несложные, но с изюминкой и самые необходимые для праздника: салаты, горячее и сл

    - 59400 руб.

    Книга "Выпечка" полностью разрушает миф о том, что печь самим - тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету. Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а

    Купить в магазине: - 123900 руб.