+7 (499) 39-04-06
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Клевая рыбалка. Полная энциклопедия

Клевая рыбалка. Полная энциклопедия

Что для вас означает словосочетание "клевая рыбалка"? Интенсивный круглосуточный клев именно в том месте водоема, где расположились вы? А может, одна-единственная рыба, но ВО-О-ОТ ТАКАЯ, пойманная с большим трудом? Какой бы ответ вы ни дали, очень сложно добиться того, чтобы рыбалка была клевой. Если же вам это удастся, вы с полным правом сможете носить титул "Самый клевый рыболов". Вы мечтаете именно об этом? Значит, ваша мечта близка к осуществлению. Все, что вам нужно, - это внимательно прочитать книгу "Клевая рыбалка. Полная энциклопедия". В ней вы найдете исчерпывающую информацию об ужении рыб, населяющих водоемы СНГ. Данное издание расскажет о том, где, чем, на что и как именно ловить ту или иную рыбу. Кроме того, содержащиеся в нем подробные рекомендации по оказанию первой помощи уберегут вас от таких совсем не клевых возможных составляющих рыбалки, как отравление, солнечный удар, переохлаждение, вынужденное пребывание в ледяной воде и т.д. Вы еще раздумываете? А у кого-то уже давно ТАКОЙ КЛЕВ!

Автор: ", Язык: Русский, Издание: Эксмо, 2018г., ISBN: 978-5-699-84881-2 84x108/16 ( стр.)
  • Вес : " г

  • Ширина упаковки : " мм

  • Высота упаковки : " мм

  • Глубина упаковки : " мм

  • Тип издания :

  • Обложка :

  • Тираж :

  • Произведение :

  • Здесь другие издания с похожим названием: 'Клевая рыбалка. Полная энциклопедия'

    Летняя рыбалка с друзьями - что может быть заманчивее? Так думали Лосик и Кролик, отправляясь в плавание по озеру вместе с ежатами. Лето, солнце, мерное покачивание лодки, а потом ещё и тёплые зефирки у костра, - день обещал быть прекрасным. Но друзья не знали, что впереди их ждёт серьёзное испытание... Новая история про любимых героев от Анны Кузиной! Для младшего школьного возраста.

    - 40900 руб.

    Старлей Серега Павлов по прозвищу Полундра, командир группы подводных пловцов, привык к любым передрягам. И где только ему не приходилось бывать! Вот сейчас его послали на Кубу. Вроде бы несложное задание - сопровождать российский сухогруз, увозящий с Острова свободы шпионское оборудование и ракеты. Но все оказалось серьезней. Американцам тоже понадобились эти ракеты - на судно проник диверсант, который посадил его на мель и заминировал. Да тут еще сухогруз захватили арабские террористы, бежавши

    Купить в магазине: - 23300 руб.