+7 (499) 39-04-06
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Изготовление чучел и обработка охотничьих трофеев

Изготовление чучел и обработка охотничьих трофеев

В книге для птиц, млекопитающих, земноводных, пресмыкающихся и рыб излагаются: методы препарирования, консервации, общие приемы вторичной обработки и выделки шкур, изготовление чучел методами накрутки, мягкой набивки, папье-маше, лепной скульптуры и с помощью пластмассовых заготовок. Имеются разделы по изготовлению чучел голов, меховых ковров, обработке и монтажу костных трофеев, изготовлению коллекционных тушек. Книга рассчитана на охотников, рыболовов, натуралистов, краеведов и любителей природы. Будет полезна как любителям трофейной охоты, так и зоологическим кружкам школ.

Язык: Русский, Издание: Издательский Дом Рученькиных, 2007г., ISBN: 5-93369-082-1 84x108/32 (368 стр.)
  • Вес : 330 г

  • Ширина упаковки : 140 мм

  • Высота упаковки : 30 мм

  • Глубина упаковки : 210 мм

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Твердый переплет 

  • Тираж : 5000 

  • Составитель : Н. Рябченков 

  • Вес : 330 г

  • Ширина упаковки : 140 мм

  • Высота упаковки : 30 мм

  • Глубина упаковки : 210 мм

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Твердый переплет 

  • Тираж : 5000 

  • Составитель : Н. Рябченков 

  • Здесь другие издания с похожим названием: 'Изготовление чучел и обработка охотничьих трофеев'

    В справочнике приводятся сведения об охотничьих (трофейных) животных Европы и Азии: их описание, таксономия, распространение, охотничий статус, трофейные качества и другая информация. Справочник включает материалы собственных исследований составителей, а также данные зарубежной справочной литературы по охотничьим трофеям и животным Евразии, специальных охотничьих изданий и "Книги рекордов охотничьих трофеев Safari Club International". Справочник предназначен для охотников, специалистов по трофе

    Купить в магазине: - 16500 руб.

    В нашей книге вы найдете всевозможные рецепты изготовления вина и самогона, а также способы выбора сырья, методы его подготовки и переработки, узнаете, какое для этого понадобится оборудование. Попробовав приготовить вино дома, вы убедитесь, что этот процесс ничуть не менее увлекателен, чем последующая дегустация, а своей фирменной настойкой или наливкой вы приятно удивите близких и друзей, ведь ничего подобного на прилавках магазинов они не найдут!

    Купить в магазине: - 17700 руб.

    В книге изложены сведения о том, как добывать птиц и зверей для коллекции, как снять и набить шкурку для научного исследования, как выделать шкуру млекопитающего в целях длительного хранения и как, наконец, набить чучело птицы и зверя. В качестве приложения даны краткие сведения о съемке и оправке пушных шкурок.

    Купить в магазине: - 12100 руб.