+7 (499) 39-04-06
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Самые распространенные съедобные грибы. Справочник-определитель начинающего грибника

Самые распространенные съедобные грибы. Справочник-определитель начинающего грибника

В третьем издании по многочисленным пожеланиям читателей добавлены латинские названия основных описываемых видов, таблицы дополнены поясняющими комментариями по наиболее характерным отличительным признакам грибов, уточнены время и места произрастания, добавлен "Календарь грибника", где каждому месяцу года соответствует самый массовый и вкусный гриб, а также исправлен ряд опечаток.

Автор: ", Язык: Русский, Издание: Проспект, 2018г., ISBN: 978-5-392-28217-3 70x100/16 ( стр.)
  • Вес : " г

  • Ширина упаковки : " мм

  • Высота упаковки : " мм

  • Глубина упаковки : " мм

  • Тип издания :

  • Обложка :

  • Тираж :

  • Произведение :

  • Здесь другие издания с похожим названием: 'Самые распространенные съедобные грибы. Справочник-определитель начинающего грибника'

    В брошюре приведены фотографии 66 лучших съедобных грибов Камчатского края, их основные русские и латинские названия, указаны категории съедобности. Полезным будет и календарь, в котором указаны сроки вегетации каждого из видов грибов и периоды их массового плодоношения.Брошюра адресована широкому кругу читателей, интересующихся дикой природой.

    Купить в магазине: - 57500 руб.

    Справочник является первым в отечественной литературе пособием по разнообразным вопросам микологии. В нем приведены общая характеристика и систематика грибов, описаны принципы ботанической номенклатуры и ее применение, дается краткий обзор методических основ организации микологического гербария, выставок грибов. Рассмотрены вопросы экологии, биологии, распространения грибов. Охарактеризованы пищевая ценность грибов и грибные яды. Освещаются важнейшие вопросы теории и практики промышленного культ

    Купить в магазине: - 58300 руб.

    Исчерпывающий проверенный временем справочник по съедобным и ядовитым грибам Европейской части России. Приводятся подробные советы по определению, выбору местности и срокам сбора грибов, рекомендации по кулинарным особенностям отдельных видов, их переработке и хранению. Книга иллюстрирована многочисленными фотографиями и фотоколлажами.

    Купить в магазине: - 50400 руб.