+7 (499) 39-04-06
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@diveiris.ru

Камчатская жимолость. Ботаническое описание, карта распространения на Камчатке, пищевые и лекарственные свойства, рецепты домашних заготовок и блюд, способы размножения и советы по выращиванию

Камчатская жимолость. Ботаническое описание, карта распространения на Камчатке, пищевые и лекарственные свойства, рецепты домашних заготовок и блюд, способы размножения и советы по выращиванию

В брошюре рассказано об одной из самых популярных съедобных ягод Камчатского края - жимолости. Приведены фотографии растения и ее частей (листьев, цветков, ягод), ботаническое описание, карта распространения на полуострове, сведения о периодах цветения и плодоношения, пищевых и лекарственных свойствах, а также рецепты домашних заготовок и разнообразных блюд и напитков из жимолости.Брошюра адресована всем любителям камчатской природы, тем, кто любит собирать и заготавливать впрок дары леса.

Язык: Русский, Издание: Новая книга, 2014г., ISBN: 978-5-87750-277-2 60x90/16 (20 стр.)
  • Вес : 60 г

  • Ширина упаковки : 140 мм

  • Высота упаковки : 5 мм

  • Глубина упаковки : 210 мм

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Мягкая обложка 

  • Редактор : Александр Смышляев 

  • Вес : 60 г

  • Ширина упаковки : 140 мм

  • Высота упаковки : 5 мм

  • Глубина упаковки : 210 мм

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Мягкая обложка 

  • Редактор : Александр Смышляев 

  • Вес : 60 г

  • Ширина упаковки : 140 мм

  • Высота упаковки : 5 мм

  • Глубина упаковки : 210 мм

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Мягкая обложка 

  • Редактор : Александр Смышляев 

  • Здесь другие издания с похожим названием: 'Камчатская жимолость. Ботаническое описание, карта распространения на Камчатке, пищевые и лекарственные свойства, рецепты домашних заготовок и блюд, способы размножения и советы по выращиванию'

    В брошюре рассказывается о двух видах камчатских берез. Приведены фотографии растений и их частей (листьев, почек), ботанические описания, карты распространенности на полуострове, сведения о пищевых и лекарственных свойствах, а также рецепты напитков из березового сока, лекарственные формы из листьев и почек березы.Брошюра адресована всем любителям камчатской природы, тем, кто любит собирать и заготавливать впрок дары леса.

    Купить в магазине: - 20900 руб.

    В брошюре рассказано о трех видах самых популярных съедобных грибов Камчатского края - белых. Приведены фотографии грибов, их ботанические описания, сведения о распространенности на полуострове, периодах сбора, а также рецепты домашних заготовок и разнообразных блюд из них. Брошюра адресована всем любителям камчатской природы, тем, кто любит собирать и заготавливать впрок грибы.

    Купить в магазине: - 35900 руб.

    Есть множество способов домашнего консервирования - это высушивание и заморозка продуктов, маринование, квашение, соление и т.д. Изготовление домашних консервов - дело творческое, но хлопотливое и трудоемкое. Каждая хозяйка имеет в запасе несколько рецептов своих неповторимых заготовок. Безусловно, испытанные рецепты очень хороши, но всегда интересно испробовать что-нибудь новенькое. Эта книга - настоящая кладовая лучших рецептов по консервированию продуктов в домашних условиях. Адресуется шир

    Купить в магазине: - 8800 руб.